Purê De Batatas Leitelho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas com leitelho. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 3 e custos 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 17g de gordura, e um total de 303 calorias. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas, leitelho, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 2 litros de água e 1 colher de sopa de sal para ferver. Enquanto isso, descasque as batatas e corte-as em cubos de 1/2 de polegada.
Adicione - os à água fervente e leve a água de volta a ferver. Abaixe o fogo e cozinhe descoberto por 10 a 15 minutos, até que as batatas desmoronem facilmente quando perfuradas com um garfo.
Enquanto isso, aqueça o leite e a manteiga em uma panela pequena, certificando-se de que não ferva. Reserve até que as batatas estejam prontas.
Assim que as batatas estiverem macias, escorra-as em uma peneira.
Coloque um moinho de alimentos equipado com um pequeno disco/lâmina sobre uma tigela resistente ao calor. Passe as batatas pelo moinho de alimentos, girando a alça para frente e para trás. Assim que as batatas estiverem amassadas, misture a mistura de leite quente com um batedor ou espátula de borracha.
Adicione bastante leitelho para tornar as batatas cremosas.
Adicione 1 colher de chá de sal e pimenta e sirva quente. Para manter as batatas aquecidas, coloque a tigela sobre uma panela com água fervente por até 30 minutos. Você pode adicionar um pouco de leite quente extra para mantê-los cremosos.