Purê De Batatas Leitelho

Purê De Batatas Leitelho
Buttermilk purê de batatas é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de molho alfredo, manteiga, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria por 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione o sal de alho e deixe ferver em fogo alto. Abaixe a temperatura e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
3
Enquanto as batatas estão fervendo, despeje o leitelho em uma panela e adicione a manteiga. Leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Adicione a cebolinha e o molho alfredo à mistura.
Ingredientes que você precisará
Alfredo Sauce MixAlfredo Sauce Mix
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
5
Retire do fogo e reserve.
6
Escorra as batatas e volte para a panela. Usando um espremedor de batatas, amasse grosseiramente as batatas até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de leitelho e misture até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
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