Purê De Batatas Leitelho
Buttermilk purê de batatas é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.26 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de molho alfredo, manteiga, leitelho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Tentar Purê De Batatas Leitelho, Purê De Batatas Leitelho, e Purê De Batatas Leitelho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, cubra as batatas com água fria por 1 polegada.
Adicione o sal de alho e deixe ferver em fogo alto. Abaixe a temperatura e cozinhe até ficar macio.
Enquanto as batatas estão fervendo, despeje o leitelho em uma panela e adicione a manteiga. Leve para ferver.
Adicione a cebolinha e o molho alfredo à mistura.
Retire do fogo e reserve.
Escorra as batatas e volte para a panela. Usando um espremedor de batatas, amasse grosseiramente as batatas até ficar homogêneo. Adicione lentamente a mistura de leitelho e misture até ficar cremoso. Tempere com sal e pimenta, a gosto.