Purê De Batatas Olé
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de batatas Olé. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.1 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 16g de gordura, e um total de 229 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo cheddar, margarina, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Faça as batatas conforme indicado na embalagem para 2 bolsas (8 porções), usando água quente, leite e margarina. Misture 3/4 xícara de cebola.
Espalhe a mistura em uma assadeira de 2 quartos sem graxa.
Espalhe salsa sobre o queijo. Cubra com azeitonas e cebolas restantes.
Asse descoberto 3 a 5 minutos ou até que as cebolas estejam douradas.
Sirva com creme de leite e coentro.