Purê De Batatas Pastinaga

Purê De Batatas Pastinaga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batatas de pastinaga pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 6 e custa 28 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas assadas, manteiga, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo E Pastinaga Purê De Batatas, Parmesão Parsnip Purê De Batatas, e Purê De Batatas Pastinaga (Antártica) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a batata e a pastinaga em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 18 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Dreno.
3
. Retorne a mistura de batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista