Purê De Batatas Pastinaga
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? O purê de batatas de pastinaga pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 113 calorias. Esta receita serve 6 e custa 28 centavos por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue batatas assadas, manteiga, pastinaga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Queijo E Pastinaga Purê De Batatas, Parmesão Parsnip Purê De Batatas, e Purê De Batatas Pastinaga (Antártica) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a batata e a pastinaga em uma panela média; adicione água para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 18 minutos ou até ficar macio.
. Retorne a mistura de batata para a panela.
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Junte a salsa.