Purê de batatas rico e cremoso

Purê de batatas rico e cremoso
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas rico e cremoso. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 536 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de creme de leite, sal e pimenta kosher, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batatas Rico E Cremoso, Purê de batata doce cremoso rico em manteiga, e Couve-flor rica e cremosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas no forno holandês ou na panela grande. Cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até ficar macio e nenhuma resistência é atendida quando as batatas são cutucadas com faca de corte.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Descasque cuidadosamente as batatas em água corrente fria. As cascas devem escorregar facilmente.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Transfira as batatas para uma tigela grande enquanto as descasca. Passe as batatas através do ricer ou do moinho do alimento ajustado sobre a bacia do misturador do suporte.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a manteiga derretida e metade do creme às batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
5
Bata em baixa velocidade usando o acessório de remo até que o creme e a manteiga sejam incorporados, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 1 minuto. Ajuste a consistência desejada com mais creme e / ou caldo de galinha. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha quente até servir.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista