Purê de batatas rico e cremoso

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente purê de batatas rico e cremoso. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 536 calorias, 7g de proteína, e 45g de gordura por porção. Para 96 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 14 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de creme de leite, sal e pimenta kosher, batatas Yukon gold e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Purê De Batatas Rico E Cremoso, Purê de batata doce cremoso rico em manteiga, e Couve-flor rica e cremosa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas no forno holandês ou na panela grande. Cubra com água fria. Deixe ferver em fogo alto e reduza para ferver. Cozinhe até ficar macio e nenhuma resistência é atendida quando as batatas são cutucadas com faca de corte.
Descasque cuidadosamente as batatas em água corrente fria. As cascas devem escorregar facilmente.
Transfira as batatas para uma tigela grande enquanto as descasca. Passe as batatas através do ricer ou do moinho do alimento ajustado sobre a bacia do misturador do suporte.
Adicione a manteiga derretida e metade do creme às batatas.
Bata em baixa velocidade usando o acessório de remo até que o creme e a manteiga sejam incorporados, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para alta e bata até ficar homogêneo e cremoso, cerca de 1 minuto. Ajuste a consistência desejada com mais creme e / ou caldo de galinha. Tempere a gosto com sal e pimenta. Mantenha quente até servir.