Purê De Batatas Rábano
Purê de batatas de rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 114 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de leite, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Rábano, Purê De Batatas Rábano, e Purê De Batatas Rábano.
Instrucao
Aqueça a água de 1 polegada para ferver em uma panela de 3 quartos.
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela. Agite a panela com as batatas em fogo baixo para secar; retire do fogo.
Amasse as batatas até que não restem grumos. Bata no iogurte, rábano e sal.
Adicione o leite em pequenas quantidades, batendo após cada adição (a quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada). Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas.