Purê De Batatas Rábano

Purê De Batatas Rábano
Purê de batatas de rábano pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 114 calorias, 6g de proteína, e 0g de gordura um. Para 36 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Graca será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de leite, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Purê De Batatas Rábano, Purê De Batatas Rábano, e Purê De Batatas Rábano.

Instrucao

1
Aqueça a água de 1 polegada para ferver em uma panela de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as batatas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Aqueça até ferver; reduza o fogo para baixo. Cozinhe cerca de 15 minutos ou até ficar macio; escorra. Devolva as batatas à panela. Agite a panela com as batatas em fogo baixo para secar; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Amasse as batatas até que não restem grumos. Bata no iogurte, rábano e sal.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o leite em pequenas quantidades, batendo após cada adição (a quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada). Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
6
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde43
Revista