Purê de batatas salgadas
O purê de batatas salgadas pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 8 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 180 calorias. Várias pessoas fizeram esta receita, e 962 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem leite, creme, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Purê De Batatas De Pele Vermelha, Pele-no alho assado e alecrim purê de batatas, e Purê De Batatas Salgadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água levemente salgada para ferver.
Adicione as batatas e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Escorra as batatas e transfira para uma tigela.
Adicione a manteiga e amasse com um espremedor de batatas ou batedeira até que as batatas estejam começando a ficar lisas.
Adicione o leite e o creme de leite e misture na textura desejada. Cuidado para não misturar as batatas uma vez que estejam cremosas. Tempere com alho, manjericão, sal e pimenta.