Purê de batatas vegetais de raiz com castanhas

Purê de batatas vegetais de raiz com castanhas
Purê de batatas com castanhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 10 porções com 87 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para 39 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, castanhas, pitada de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Receitas semelhantes são Purê de batatas e raízes, Purê De Batatas E Raiz De Aipo, e Purê De Batatas E Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma panela grande; cubra com água. Deixe ferver; cozinhe 20 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Dreno.
3
Retorne a mistura de batata para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo e os próximos 4 ingredientes( caldo através da pimenta); bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo. Junte as castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde22
Revista