Purê De Batatas Vermelhas
Purê de batatas vermelhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 88 centavos por porção. Uma porção contém 397 calorias, 5g de proteína, e 27g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, folhas de salsa, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Purê de Batatas à moda antiga-faça purê de batatas caseiras em casa, é fácil fazê-lo com isso, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande, adicione água para cobrir as batatas por 2 polegadas e salgue generosamente a água. Deixe ferver em fogo médio e continue fervendo até que as batatas possam ser perfuradas pelo centro com uma faca afiada, cerca de 20 a 25 minutos. (Tenha cuidado para não cozinhar demais, ou eles ficarão moles.) Desligue o fogo e escorra as batatas em uma peneira, agitando-a suavemente para drenar o excesso de líquido. Devolva as batatas à panela.Usando um espremedor de batatas, quebre as batatas em pedaços menores.
Adicione a manteiga, algumas peças de cada vez, e usando uma colher de pau ou espátula de borracha, dobre para incorporar.
Adicione 3/4 xícara do creme e mexa para incorporar. Para batatas mais cremosas, adicione o restante 1/4 xícara de creme. (As batatas devem permanecer um pouco grumosas.) Dobre a cebolinha e a salsa nas batatas e tempere com sal e pimenta.