Purê De Batatas À Frente
Purê de Batatas à frente pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 8 e custos 46 centavos por porção. Uma porção contém 266 calorias, 6g de proteína, e 18g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Graca. Vá até a loja e pegue manteiga, sal, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Faça Purê De Batatas À Frente, Purê De Batatas Com Alho À Frente, e Purê De Batatas Pré-Preparadas.
Instrucao
Esfregue as batatas. Deixe as peles, se desejar, ou descasque finamente e remova os olhos.
Corte em pedaços grandes.
Aqueça a água de 1 polegada (salgada, se desejar) para ferver em uma panela de 3 quartos; adicione pedaços de batata. Cubra e aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe coberto 20 a 25 minutos ou até ficar macio; escorra. Agite a panela suavemente em fogo baixo para secar as batatas.
Aqueça o leite, o creme de leite, a manteiga, o sal e a pimenta em uma panela de 1 litro em fogo médio-baixo, mexendo ocasionalmente, até que a manteiga derreta. Meça 1/4 xícara da mistura de leite; cubra e leve à geladeira.
Adicione a mistura de leite restante em pequenas quantidades às batatas em tigela média, esmagando com Espremedor de batata ou batedeira elétrica após cada adição. (A quantidade de leite necessária para tornar as batatas lisas e fofas depende do tipo de batata usada.) Bata vigorosamente até que as batatas estejam claras e fofas.
Pulverize caçarola de 2 quartos com spray de cozinha. Coloque as batatas na caçarola.
Asse imediatamente ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.
Despeje a mistura de leite reservada sobre as batatas.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que as batatas estejam quentes. Pouco antes de servir, mexa as batatas.