Purê de cenoura com manteiga dourada e gengibre

Purê de cenoura com manteiga dourada e gengibre
Purê de cenoura com manteiga dourada e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 10 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, metade e metade, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Purê De Gengibre E Cenoura, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Páprica grelhada salmão com purê de cenoura e gengibre e pimenta vermelha Coulis.

Instrucao

1
Coloque a cenoura e a batata em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra bem. Processe metade da batata e cenoura em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Coloque a manteiga em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que os sólidos da manteiga fiquem castanhos claros, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a manteiga marrom e metade e metade ao purê de cenoura.
Ingredientes que você precisará
Puré De CenouraPuré De Cenoura
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Adicione a metade restante de cenoura e batata, sal e ingredientes restantes; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Nota: Beurre noisette é francês que significa " manteiga dourada."Não fique tentado a substituir a margarina; ela não terá o mesmo sabor ou consistência. Cozinhe com cuidado para desenvolver a cor de avelã leve ("noisette").
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
DificuldadeMedia
Pronto Em41 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista