Purê de cenoura com manteiga dourada e gengibre
Purê de cenoura com manteiga dourada e gengibre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 10 e custos 35 centavos por porção. Uma porção contém 126 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem sal, metade e metade, cenouras e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 41 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 36%. Receitas semelhantes incluem Purê De Gengibre E Cenoura, Bolo De Cenoura Com Cobertura De Manteiga Dourada, e Páprica grelhada salmão com purê de cenoura e gengibre e pimenta vermelha Coulis.
Instrucao
Coloque a cenoura e a batata em uma panela grande; adicione água para cobrir. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar muito macio.
Escorra bem. Processe metade da batata e cenoura em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Coloque a manteiga em uma frigideira pequena. Cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que os sólidos da manteiga fiquem castanhos claros, mexendo sempre.
Adicione a manteiga marrom e metade e metade ao purê de cenoura.
Adicione a metade restante de cenoura e batata, sal e ingredientes restantes; processe até ficar homogêneo.
Nota: Beurre noisette é francês que significa " manteiga dourada."Não fique tentado a substituir a margarina; ela não terá o mesmo sabor ou consistência. Cozinhe com cuidado para desenvolver a cor de avelã leve ("noisette").