Purê de cenoura e cominho assado
Cenoura assada e purê de cominho é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 197 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue pimenta moída, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 46%, este prato é muito bom. Tentar Salada de cenoura assada e crua com abacate e vinagrete de cominho torrado, Salada de cenoura e beterraba assada com queijo Feta, salsa puxada e vinagrete de cominho, e Puré Crecy (puré de sopa de cenoura) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira, misture as cenouras com o óleo, o cominho, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Asse as cenouras, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias e douradas, cerca de 20 minutos.
Em um processador de alimentos, bata as cenouras com manteiga, leite, suco de limão e 1/8 colher de chá de sal. Se necessário, reaqueça o purê em uma panela pequena em fogo baixo, mexendo.