Purê De Chalota De Cenoura

Purê De Chalota De Cenoura
Purê de chalota de cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 133 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenouras, chalota, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Chalota De Cenoura, Puré Crecy (puré de sopa de cenoura), e Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, cubra as cenouras com água e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra, reservando o líquido.
3
Em uma frigideira, refogue a chalota no óleo em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira para um processador de alimentos com as cenouras e 1/3 xícara do líquido de cozimento e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Transfira para uma tigela, tempere com sal e noz-moscada e sirva.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista