Purê De Chalota De Cenoura
Purê de chalota de cenoura pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 133 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 68 centavos por porção. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue cenouras, chalota, noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê De Chalota De Cenoura, Puré Crecy (puré de sopa de cenoura), e Costeletas de cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as cenouras com água e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra, reservando o líquido.
Em uma frigideira, refogue a chalota no óleo em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 7 minutos.
Transfira para um processador de alimentos com as cenouras e 1/3 xícara do líquido de cozimento e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, tempere com sal e noz-moscada e sirva.