Purê De Chalota De Cenoura

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de chalota de cenoura. Para 33 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 65 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Uma mistura de chalota, noz-moscada, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê Crecy (purê de sopa de cenoura), As costeletas de Cordeiro de Ron Siegel com purê de Sunchoke e marmelada de chalota, e Cenoura E Endívia Com Purê De Cenoura para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra as cenouras com água e cozinhe em fogo moderado até ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Escorra, reservando o líquido.
Em uma frigideira, refogue a chalota no óleo em fogo moderadamente baixo até amolecer, cerca de 7 minutos.
Transfira para um processador de alimentos com as cenouras e 1/3 xícara do líquido de cozimento e processe até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, tempere com sal e noz-moscada e sirva.