Purê de couve-flor e Caviar em batatas fritas com Folha De Trevo

Purê de couve-flor e Caviar em batatas fritas com Folha De Trevo
Puré de couve-flor e Caviar em batatas fritas de Folha De Trevo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 28 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 60. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cebolinha, creme, manteiga e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 10%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Batatas fritas com Creme Fraiche e Caviar, Cuscuz com purê de batata doce e batatas fritas de couve, e Banana com Caviar e purê de Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Descasque as batatas e transfira para uma tigela de água fria.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte 2 batatas longitudinalmente em fatias de 1/8 a 1/16 de polegada de espessura com fatiador e, em seguida, empilhe fatias em pilhas de
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
4
Corte o maior número possível de folhas de trevo de cada pilha, pressionando o cortador através de pilhas e misture com metade da manteiga derretida em uma tigela. Disponha as batatas fritas em 1 camada em uma assadeira grande e rasa (1 polegada de profundidade) e tempere levemente com sal.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Batatas FritasBatatas Fritas
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
TigelaTigela
5
Asse no meio do forno até que as bordas estejam douradas pálidas, 10 a 15 minutos, depois vire as lascas com uma espátula de metal e asse até dourar, 5 a 10 minutos a mais, verificando com frequência após 5 minutos e transferindo as lascas assadas para um rack para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
6
Enquanto o primeiro lote estiver assando, corte e corte as formas das 2 batatas restantes. Misture com a manteiga restante e asse em outra assadeira rasa.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
1
Cozinhe a couve-flor em uma panela de 3 quartos até ficar muito macia, 5 a 7 minutos e escorra em uma peneira. Purée couve-flor em um processador de alimentos até ficar homogêneo, em seguida, transfira para uma tigela e bata em creme de leite e sal. Pouco antes de servir, misture a cebolinha (se estiver usando).
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CremeCreme
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
CoadorCoador
PanelaPanela
LevarLevar
TigelaTigela
1
Top batatas fritas com 1 colher de chá de purê de couve-flor e 1/2 colher de chá de caviar, em seguida, decore com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
CouveCouve
CaviarCaviar
CebolaCebola
1
* Os Chips podem ser feitos 2 dias à frente e mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente. Recrisp em um forno de 177° 5 minutos.* Puré de couve-flor (sem cebolinha) pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve à temperatura ambiente e misture a cebolinha antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CebolaCebola
Batatas FritasBatatas Fritas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
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