Purê de couve-rábano e batata vermelha assar
Purê de couve-rábano e batata vermelha assar pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 185 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 64 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem Queijo mussarela, bulbo de couve-rábano, batatas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Smoky Batata Doce Purê De Batata Assar, e Purê de couve-flor e couve-rábano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Leve uma panela pequena de água levemente salgada para ferver; cozinhe os cubos de couve-rábano em água fervente até ficarem macios, cerca de 15 minutos; escorra.
Cozinhe as batatas vermelhas no forno de microondas até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Bata a couve-rábano, as batatas e o alho juntos em uma tigela com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo; transfira para uma caçarola de 1 litro e cubra com queijo mussarela.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo comece a dourar, cerca de 30 minutos.