Purê de ervilhas e batatas com milho (Irio)
Purê de ervilhas e batatas com milho (Irio) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4G de proteína, 2G de gordura, e um total de 114 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue sal, espinafre, milho integral e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Purê de batatas com ervilhas e hortelã, Purê de batatas e ervilhas cunhadas, e Purê De Batatas Com Ervilhas E Cebolinhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture as batatas, 2 1/2 xícaras de água e sal em uma panela média; cubra e leve para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio; cozinhe, coberto, 7 minutos.
Adicione as ervilhas; cubra e cozinhe por 5 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Escorra a mistura de batata em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1 xícara de líquido de cozimento.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio.
Adicione a cebola, refogue por 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione espinafre e milho; cozinhe de 3 a 4 minutos ou até que o espinafre murche e o milho esteja bem aquecido.
Passe batatas e ervilhas por um ricer ou moinho de alimentos ou amasse com um espremedor de batatas. Mexa a mistura de batata e o suficiente de líquido de cozimento reservado na mistura de espinafre para criar uma textura cremosa.
Nota: Se você tiver sobras, pode refrigerá-las e, no dia seguinte, formá-las em rissóis e fritar.