Purê de feijão branco com tomates secos ao sol
Purê de feijão branco com tomates secos ao sol pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 521 calorias, 17g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, salsa, rodelas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Crostini com purê de Feijão Branco, espinafre e tomate seco ao sol, Quiche de espinafre com tomates secos ao sol, e Pizza com purê de feijão branco e tomates frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o feijão em uma panela média.
Adicione água fria suficiente para cobrir o feijão em 3 polegadas.
Deixe repousar durante a noite.
Escorra bem o feijão. Volte para a panela.
Adicione 4 xícaras de água, cebola e raminhos de alecrim. Deixe ferver; reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora e 45 minutos. Descarte os raminhos de alecrim.
Escorra o feijão e a cebola; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Usando turnos liga / desliga, purê de feijão e cebola escorridos, tomates secos ao sol, chalotas e alecrim picado no processador até ficar homogêneo, parando ocasionalmente para raspar os lados da tigela.
Adicione 3 colheres de sopa de óleo, suco de limão, sal, pimenta e pimenta vermelha esmagada. Bata até ficar misturado. Com o funcionamento da máquina, adicione gradualmente 1/2 xícara de água fervente. Fino com mais água por colheres de sopa, se necessário. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e leve à geladeira.)
Transfira o purê de feijão branco para uma tigela rasa e larga; regue com 1 colher de sopa de óleo restante e polvilhe com salsa.
Decore com rodelas de limão.
Sirva com triângulos pita torrados.