Purê de inhame em copos de laranja
Purê de inhame em copos de laranja é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 327 calorias. Esta receita serve 18. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de creme de marshmallow, metades de noz-pecã, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Tentar Purê De Inhame Magro, Simples Purê De Inhame, e Torta Cottage Com Inhame Amassado para receitas semelhantes.
Instrucao
Perfure cada inhame com um garfo. Trabalhando em 2 lotes, cozinhe inhame no microondas 15 minutos. Vire o inhame; cozinhe até ficar macio, cerca de 12 minutos a mais.
Corte os inhame ao meio; coloque a polpa na tigela.
Adicione 3/4 xícara de creme de marshmallow, manteiga e xarope; amasse até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos. (Pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.)
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Corte uma fatia fina de cima e de baixo de cada laranja para fazer superfícies planas.
Corte as laranjas ao meio. Retire a polpa; reserve para outro uso.
Coloque as xícaras de laranja em 2 assadeiras. Divida a mistura de inhame igualmente entre os copos. Cubra cada um com um pouco de creme de marshmallow e 2 metades de noz-pecã.
Asse até começar a dourar, cerca de 30 minutos.