Purê de mandioca com alho

Purê de mandioca com alho

Instrucao

1
Corte a mandioca em pedaços de 3 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Ferva a mandioca em água e sal para cobrir 2 polegadas até ficar macia e começar a desmoronar, 50 minutos a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
3
Escorra e transfira para uma tábua de corte. Corte cuidadosamente os pedaços quentes de yuca pela metade no sentido do comprimento e remova os núcleos lenhosos finos. Devolva a mandioca à panela com 1 3/4 xícaras de leite, alho, suco e sal. Amasse grosseiramente a mandioca, adicionando leite adicional, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
MandiocaMandioca
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista