Purê de mandioca com alho

Purê de mandioca com alho

Instrucao

1
Corte a mandioca em pedaços de 3 polegadas de espessura.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
2
Ferva a mandioca em água e sal para cobrir 2 polegadas até ficar macia e começar a desmoronar, 50 minutos a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
3
Escorra e transfira para uma tábua de corte. Corte cuidadosamente os pedaços quentes de yuca pela metade no sentido do comprimento e remova os núcleos lenhosos finos. Devolva a mandioca à panela com 1 3/4 xícaras de leite, alho, suco e sal. Amasse grosseiramente a mandioca, adicionando leite adicional, se desejar, e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
MandiocaMandioca
4
Drain and transfer to a cutting board. Carefully halve hot yuca pieces lengthwise and remove thin woody cores. Return yuca to pot with 1 3/4 cups milk, garlic, juice, and salt. Coarsely mash yuca, adding additional milk if desired, and serve immediately.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista