Purê De Mostarda Granulada
Purê de mostarda granulada é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $1.28 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 617 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um acompanhamento acessível para Graca. Vá até a loja e pegue batatas yukon gold, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Molho De Mostarda Granulada, Molho De Mostarda Granulada, e Couve De Bruxelas De Mostarda Granulada são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione as batatas, o creme de leite, o leite, o alho, o tomilho e a folha de louro em uma panela grande e ferva suavemente por 15 minutos até que as batatas estejam macias e a ponta de uma faca passe com pouca resistência. Coe as batatas e reserve a mistura de creme, mas descarte a folha de louro, os caules do tomilho e o alho. Amasse as batatas e dobre a mistura de creme até que as batatas estejam lisas e cremosas. Dobre cerca de uma colher de sopa do azeite, da manteiga e da mostarda granulada. Tempere com sal e pimenta.