Purê de ouro Yukon com molho Morel
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Yukon Gold Mash com molho Morel pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 10g de gordura, e um total de 212 calorias. Para 54 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho morel, as batatas Yukon gold, as tampas de portobello torradas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Yukon Gold & Sweet Potato Mash, Yukon Ouro Alho Alecrim Mash, e Purê de ouro Yukon com alecrim e alho.
Instrucao
Cozinhe as batatas picadas em água fervente com sal para cobrir 20 minutos ou até ficarem macias.
Escorra as batatas e reserve.
Enquanto isso, prepare tampas de Portobello torradas.
Refogue o alho na manteiga em uma panela grande em fogo médio até que a manteiga e o alho estejam dourados.
Adicione o leite, o sal e a pimenta. Leve para ferver; retire do fogo e adicione as batatas. Amasse com um espremedor de batatas até ficar quase homogêneo.
Para servir, coloque o purê de ouro Yukon em tampas de Portobello torradas; cubra com molho Morel.