Purê de raiz de aipo com avelãs torradas

Purê de raiz de aipo com avelãs torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de raiz de aipo com avelãs torradas. Esta receita faz 10 porções com 342 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta, avelãs, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê de raiz de aipo com avelãs torradas, Salada De Maçã E Aipo Com Avelãs Torradas, e Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas.

Instrucao

1
Coloque a raiz de aipo e as batatas em um grandepanela pesada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione água fria para cobrir; temperacom sal. Deixe ferver em média-altaaquecer. Reduza o fogo; cozinhe até vegetalpode ser perfurado com um garfo, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Escorra bem os legumes. Passe vegetaispasse o moinho de alimentos ou o ricer de batata emem um pote.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Enquanto isso, leve o creme e o leite apenas paraUma fervura em uma panela média; removeda calor. Mexa o purê de legumes constantementeem fogo médio-baixo até o excesso de umedecimentoevapora, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Misture a manteiga em purê algumas peças atempo, misturando entre adições.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
6
Retire do fogo; dobre lentamente a mistura de creme até formar um purê liso. Tempere a gosto comsal e pimenta. Faça à frente: o purê pode serfeito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rewarm em amicrowave ou em uma bacia heatproof ajustada sobre o potenciômetro do alarge da água fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Coe o purê quente através de uma manga de malha média em uma tigela de servir (Isso torna a textura especialmente lisa e cremosa).
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Regue com óleo; espalhe as avelãs.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
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