Purê de raiz de aipo com avelãs torradas

Purê de raiz de aipo com avelãs torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de raiz de aipo com avelãs torradas. Esta receita faz 10 porções com 342 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta, avelãs, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê de raiz de aipo com avelãs torradas, Salada De Maçã E Aipo Com Avelãs Torradas, e Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas.

Instrucao

1
Coloque a raiz de aipo e as batatas em um grandepanela pesada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione água fria para cobrir; temperacom sal. Deixe ferver em média-altaaquecer. Reduza o fogo; cozinhe até vegetalpode ser perfurado com um garfo, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Escorra bem os legumes. Passe vegetaispasse o moinho de alimentos ou o ricer de batata emem um pote.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Enquanto isso, leve o creme e o leite apenas paraUma fervura em uma panela média; removeda calor. Mexa o purê de legumes constantementeem fogo médio-baixo até o excesso de umedecimentoevapora, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Misture a manteiga em purê algumas peças atempo, misturando entre adições.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Retire do fogo; dobre lentamente a mistura de creme até formar um purê liso. Tempere a gosto comsal e pimenta. Faça à frente: o purê pode serfeito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rewarm em amicrowave ou em uma bacia heatproof ajustada sobre o potenciômetro do alarge da água fervendo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Coe o purê quente através de uma manga de malha média em uma tigela de servir (Isso torna a textura especialmente lisa e cremosa).
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Regue com óleo; espalhe as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
Afinar-Afinar-
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
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