Purê de raiz de aipo com avelãs torradas

Purê de raiz de aipo com avelãs torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de raiz de aipo com avelãs torradas. Esta receita faz 10 porções com 342 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta, avelãs, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê de raiz de aipo com avelãs torradas, Salada De Maçã E Aipo Com Avelãs Torradas, e Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas.

Instrucao

1
Coloque a raiz de aipo e as batatas em um grandepanela pesada.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione água fria para cobrir; temperacom sal. Deixe ferver em média-altaaquecer. Reduza o fogo; cozinhe até vegetalpode ser perfurado com um garfo, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Escorra bem os legumes. Passe vegetaispasse o moinho de alimentos ou o ricer de batata emem um pote.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto isso, leve o creme e o leite apenas paraUma fervura em uma panela média; removeda calor. Mexa o purê de legumes constantementeem fogo médio-baixo até o excesso de umedecimentoevapora, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Misture a manteiga em purê algumas peças atempo, misturando entre adições.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
6
Retire do fogo; dobre lentamente a mistura de creme até formar um purê liso. Tempere a gosto comsal e pimenta. Faça à frente: o purê pode serfeito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rewarm em amicrowave ou em uma bacia heatproof ajustada sobre o potenciômetro do alarge da água fervendo.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Coe o purê quente através de uma manga de malha média em uma tigela de servir (Isso torna a textura especialmente lisa e cremosa).
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Regue com óleo; espalhe as avelãs.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
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