Purê de raiz de aipo com avelãs torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o purê de raiz de aipo com avelãs torradas. Esta receita faz 10 porções com 342 calorias, 6g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 9 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem pimenta, avelãs, óleo de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Purê de raiz de aipo com avelãs torradas, Salada De Maçã E Aipo Com Avelãs Torradas, e Salada De Raiz De Aipo Com Manchego, Avelãs E Cerejas Secas.
Instrucao
Coloque a raiz de aipo e as batatas em um grandepanela pesada.
Adicione água fria para cobrir; temperacom sal. Deixe ferver em média-altaaquecer. Reduza o fogo; cozinhe até vegetalpode ser perfurado com um garfo, 20-25 minutos.
Escorra bem os legumes. Passe vegetaispasse o moinho de alimentos ou o ricer de batata emem um pote.
Enquanto isso, leve o creme e o leite apenas paraUma fervura em uma panela média; removeda calor. Mexa o purê de legumes constantementeem fogo médio-baixo até o excesso de umedecimentoevapora, cerca de 2 minutos.
Misture a manteiga em purê algumas peças atempo, misturando entre adições.
Retire do fogo; dobre lentamente a mistura de creme até formar um purê liso. Tempere a gosto comsal e pimenta. Faça à frente: o purê pode serfeito 1 dia à frente. Cobertura; frio. Rewarm em amicrowave ou em uma bacia heatproof ajustada sobre o potenciômetro do alarge da água fervendo.
Coe o purê quente através de uma manga de malha média em uma tigela de servir (Isso torna a textura especialmente lisa e cremosa).
Regue com óleo; espalhe as avelãs.