Purê De Raiz De Aipo Cremoso

Purê De Raiz De Aipo Cremoso
Purê de raiz de aipo cremoso pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 82 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 6 e custos $1.09 por porção. Se você tem aipo-rábano, erva daninha, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Aipo Raiz Mash, Aipo Raiz Mash, e Raiz de aipo e purê de batata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o aipo-rábano em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Amasse o aipo-rábano, o creme de leite e o endro juntos em uma tigela grande com um espremedor de batatas até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
RabanoRabano
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
Revista