Purê de sopa de agrião pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem aipo, leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de alface com purê de agrião-erva, Tamarindo-costelas curtas assadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vidrados, e Lombo de carne com purê de agrião.
Instrucao
1
Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola; reduza o fogo para médio-baixo e refogue, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a batata e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
4
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver em fogo baixo em médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
5
Retire do fogo; junte o agrião e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Despeje a sopa em 2 lotes na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. (Ou purê de sopa diretamente na panela com um liquidificador de imersão.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Despeje a sopa de volta na panela para aquecer se estiver servindo quente ou leve à geladeira até ficar pronto para servir. Antes de servir, se a sopa for muito grossa, adicione mais leite ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas