Purê de sopa de agrião

Purê de sopa de agrião
Purê de sopa de agrião pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção contém 224 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem aipo, leite, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Sopa de alface com purê de agrião-erva, Tamarindo-costelas curtas assadas com purê de Trufa Sunchoke, purê de agrião e cogumelos chanterelle vidrados, e Lombo de carne com purê de agrião.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola; reduza o fogo para médio-baixo e refogue, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione a batata e o aipo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
4
Adicione o caldo e os próximos 3 ingredientes; deixe ferver em fogo baixo em médio-alto. Reduza o fogo; cozinhe por 25 a 30 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
5
Retire do fogo; junte o agrião e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6
Deixe esfriar um pouco.
7
Despeje a sopa em 2 lotes na tigela de um processador de alimentos ou liquidificador e bata até ficar bem homogêneo. (Ou purê de sopa diretamente na panela com um liquidificador de imersão.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Despeje a sopa de volta na panela para aquecer se estiver servindo quente ou leve à geladeira até ficar pronto para servir. Antes de servir, se a sopa for muito grossa, adicione mais leite ou caldo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Enfeite, se desejar.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosSopas
Revista