Purê de vegetais de raiz com vinagrete de Bacon

Purê de vegetais de raiz com vinagrete de Bacon
Purê de vegetais de raiz com vinagrete de Bacon é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 192 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sementes de mostarda, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Purê de vegetais de raiz com vinagrete de Bacon, Purê De Raízes, e Alecrim Purê De Raízes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Traga vinagre, sementes de mostarda e 1/4 de chávenágua para ferver em uma panela pequena; cozinhe atéas sementes são gordas, 20-25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra; reserve as sementes e cozinhe o líquido separadamente.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
3
Coloque uma cesta de vapor dentro de um grandepot.
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
4
Adicione água a uma profundidade de 1". Traga para aboil.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione os vegetais de raiz à cesta do navio.Cubra e cozinhe, adicionando água em 1/2-cupfulsif necessário para manter o nível de água empot, até que os vegetais estejam muito macios, mas nãomushy, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Raiz VegetalRaiz Vegetal
VegetalVegetal
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
6
Enquanto isso, coloque o bacon em um grandekillet; coloque em fogo médio-baixo eCozinhe até que o bacon amoleça e comece a gordurapara renderizar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Adicione a cebola; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o baconare estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
8
Adicione as sementes de mostarda reservadas ao baconmistura e cozinhe até que as sementes comecem a estalar,cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e misture o açúcar encravado e a semente de mostarda reservadacozinhar líquido. Tempere o vinagrete a gostocom sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MostardaMostarda
VinagretaVinagreta
MostardaMostarda
SementeSemente
AcucarAcucar
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
9
Escorra os legumes e volte para a panela. Usandoum garfo ou espremedor de batata, amasse grosseiramente. Stirin vinagrete; tempere a gosto com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagretaVinagreta
VegetalVegetal
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PotePote
10
Transfira para uma assadeira de 13x9x2"; cubra com papel alumínio. Faça à frente: purê de Vegetalpode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
11
Rewarm vegetal mash, coberto, no forno A350 ° F Até apenas aquecido, 45-55minutes. Alternativamente, coloque em um microondas-safebowl e microondas até aqueceratravés (o tempo irá variar).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
MicroMicro
FornoForno
12
Mexa a salsa em purê.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
13
Transfira para uma tigela;sirva quente ou à temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde14
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