Purê de vegetais de raiz com vinagrete de Bacon
Purê de vegetais de raiz com vinagrete de Bacon é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 10g de gordura, e um total de 192 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue vinagre de maçã, sementes de mostarda, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Purê de vegetais de raiz com vinagrete de Bacon, Purê De Raízes, e Alecrim Purê De Raízes para receitas semelhantes.
Instrucao
Traga vinagre, sementes de mostarda e 1/4 de chávenágua para ferver em uma panela pequena; cozinhe atéas sementes são gordas, 20-25 minutos.
Escorra; reserve as sementes e cozinhe o líquido separadamente.
Coloque uma cesta de vapor dentro de um grandepot.
Adicione água a uma profundidade de 1". Traga para aboil.
Adicione os vegetais de raiz à cesta do navio.Cubra e cozinhe, adicionando água em 1/2-cupfulsif necessário para manter o nível de água empot, até que os vegetais estejam muito macios, mas nãomushy, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, coloque o bacon em um grandekillet; coloque em fogo médio-baixo eCozinhe até que o bacon amoleça e comece a gordurapara renderizar, cerca de 4 minutos.
Adicione a cebola; aumente o fogo para médio-alto e cozinhe,mexendo ocasionalmente, até que a cebola e o baconare estejam dourados e crocantes, cerca de 10 minutos.
Adicione as sementes de mostarda reservadas ao baconmistura e cozinhe até que as sementes comecem a estalar,cerca de 1 minuto. Desligue o fogo e misture o açúcar encravado e a semente de mostarda reservadacozinhar líquido. Tempere o vinagrete a gostocom sal e pimenta.
Escorra os legumes e volte para a panela. Usandoum garfo ou espremedor de batata, amasse grosseiramente. Stirin vinagrete; tempere a gosto com sal epimenta.
Transfira para uma assadeira de 13x9x2"; cubra com papel alumínio. Faça à frente: purê de Vegetalpode ser feito 1 dia à frente. Refrigerar.
Rewarm vegetal mash, coberto, no forno A350 ° F Até apenas aquecido, 45-55minutes. Alternativamente, coloque em um microondas-safebowl e microondas até aqueceratravés (o tempo irá variar).
Transfira para uma tigela;sirva quente ou à temperatura ambiente.