Puttanesca baixo listrado com batatas Fingerling grelhadas
Listrada Bass Puttanesca com batatas Fingerling grelhadas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 1065 calorias, 54g de proteína, e 50g de gordura um. Para $8.55 por porção, receita capas 73% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de anchovas, flocos de pimenta, vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é incrível. Tentar Puttanesca baixo listrado com batatas Fingerling grelhadas, Baixo listrado Pan-Seared All'amatriciana, e Robalo Listrado selvagem com Sálvia De Tomate " fondue para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande em fogo médio, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e cozinhe até ficar perfumado, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione as anchovas, alcaparras e azeitonas e cozinhe até que as anchovas comecem a se dissolver no óleo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Despeje o vinho e o molho de tomate básico e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione os filés de peixe, certificando-se de que estão submersos no molho e cozinhe delicadamente até que o peixe esteja cozido e a carne seja branca leitosa e ligeiramente escamosa, cerca de 10 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Doce De Polvo Brite
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Enquanto isso, corte cada dedo ao meio longitudinalmente e coloque em uma tigela média. Misture bem com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as batatas, corte o lado para baixo e cozinhe até dourar bem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
9
Sirva as batatas ao lado da puttanesca e decore com manjericão e pimenta do reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
10
Em uma grande panela de fundo pesado ou forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
11
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, mas não dourado, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
12
Adicione os tomates, leve para ferver e cozinhe até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos. Junte o açúcar e tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
13
Deixe o molho extra esfriar completamente e depois sele em recipientes herméticos. Leve à geladeira por até 1 semana e congele por até 1 mês.