Puttanesca com Polpeta de atum e Penne
Puttanesca com Polpette de atum e Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.69 por porção. Uma porção contém 867 calorias, 50g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue bife de atum, caldo de frutos do mar, folhas de manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 20 minutos. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 99%. Tentar Tuna Puttanescan e Penne, Penne Com Atum Puttanesca, e Penne Puttanesca para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe em Al dente.
Escorra e mantenha aquecido.
Aqueça o azeite extra-virgem em uma frigideira grande em fogo médio, adicione anchovas e mexa até derreter.
Adicione o alho, leve ao fogo baixo e refogue por alguns minutos. Junte os tomates esmagando-os e mexa em estoque. Tempere com um pouco de pimenta preta, adicione alcaparras e azeitonas e cozinhe por alguns minutos.
Enquanto o molho ferve, corte o atum em pedaços e moa no processador de alimentos em uma mistura grossa. Pulso no ovo, migalhas de pão e salsa e tempere com um pouco de sal e pimenta preta.
Retire a mistura de Atum do processador para uma tigela e adicione um fio de azeite. Mexa para combinar. (
Adicionar o óleo impedirá que a mistura grude nas mãos enquanto você rola as bolas.)
Enrole o atum em pequenas bolas e deixe cair no molho. Cubra a panela e cozinhe as bolas de atum no molho, cerca de 4 a 5 minutos.
Coloque o macarrão em uma tigela.
Adicione o atum e o molho, misture ao casaco e decore com manjericão picado.