Puxou Carne De Porco " Desleixado Joes
A receita puxou carne de porco "Joes desleixado poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 15 e custa 15 centavos por porção. Uma porção contém 62 calorias, 6g de proteína, e 2G de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco picante, o sabor de picles de claussen, as cebolas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira), e Meu Desleixado Joes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe e mexa 2 min. ou até ficar crocante.
Misture todos os ingredientes restantes, exceto pãezinhos; cozinhe 5 min. ou até aquecer, mexendo ocasionalmente.
Encha os rolos com a mistura de carne antes de servir.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
A carne de porco puxada funciona muito bem com Malbec, Pinot Noir e Sangiovese. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. Você poderia tentar Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon