Puxou Sliders Peito

Puxou Sliders Peito
A receita puxou Sliders peito poderia satisfazer o seu desejo judaica em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 151 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Para $1.09 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ancho chiles, guajillo chiles, tomates e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Laranja-Churrasco Peito Sliders, Ginger Five Spice Brisket Sliders, e Sliders De Peito De Inspiração Asiática.

Instrucao

1
Com um queimador de fogão definido como alto, use pinças para segurar cada chile a cerca de 3 polegadas da chama e torradas até um pouco inchado e aromático, cerca de 1 minuto. Repita com os chiles restantes, transferindo-os para uma tigela grande como torrado. Cubra os chiles com cerca de 1 litro de água fervente. (Se os chiles flutuarem, perfure cada um com uma faca pequena para deixar a água entrar.) Incline os chiles até ficarem macios e maleáveis, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
BrindeBrinde
AguaAgua
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FacaFaca
PincaPinca
TigelaTigela
2
Escorra e deixe esfriar. Uma vez que os chiles estão frescos o suficiente para lidar, remova as hastes e a maioria das sementes e transfira para um liquidificador ou a tigela de um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
3
Enquanto os chiles estão encharcados, arrume um rack a cerca de 6 polegadas da chama e pré-aqueça o frango. Disponha os tomates na assadeira ou em uma assadeira e grelhe, lançando várias vezes para expor todos os lados, até que toda a superfície esteja carbonizada, 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Frango PanFrango Pan
FrangoFrango
4
Deixe os tomates esfriarem um pouco e retire e descarte a pele carbonizada.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
5
Adicione a polpa de tomate aos pimentões no liquidificador ou processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Adicione o alho, orégano, cominho, cravo e 1 xícara de água e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CravoCravo
AlhoAlho
CominhoCominho
AguaAgua
7
Arrume um rack no meio do forno e pré-aqueça a 149°.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Corte um pedaço de pergaminho em uma rodada do mesmo tamanho de um grande forno holandês.
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Tempere a carne com sal e pimenta. Em um grande forno holandês em fogo moderado, aqueça o óleo até ficar quente, mas não fumar. Trabalhando em lotes, sele a carne até dourar por todos os lados, cerca de 4 minutos por lado. Como dourado, transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
10
Depois que toda a carne estiver assada, devolva tudo à panela e adicione o purê de tomate Chileno reservado. Deixe ferver e coloque o pergaminho sobre a carne. Cubra a panela com uma tampa e transfira para o forno. Cozinhe até que a carne esteja muito macia e desmoronando, cerca de 3 horas. Descarte o pergaminho e transfira a carne para uma tábua de cortar e use dois garfos para desfiá-la em pedaços pequenos, descartando o excesso de gordura. Retire o excesso de gordura do líquido refogado e, em seguida, devolva a carne à panela e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: o peito pode ser feito à frente e armazenado com seu líquido refogado, em um recipiente hermético na geladeira, até 3 dias. Para reaquecer, coloque a porção desejada em uma frigideira de tamanho apropriado em fogo moderado e cozinhe até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
PimentaPimenta
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FrigideiraFrigideira
FornoForno
PotePote
1
Divida o peito puxado uniformemente entre os pães (cerca de 2 colheres de sopa por pão) e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
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