Pw's Favorite Pizza
A Pizza favorita da PW pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.9 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 23g de gordura, e um total de 492 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal kosher, Tomate Uva, fermento instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é muito bom. Tentar Pizza favorita do Pai, A Pizza favorita do Papai, e Minha Massa De Pizza Favorita para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre 1 1/2 xícaras quentes (não mornas) water.In uma batedeira, misture a farinha e o sal. Com a batedeira funcionando em baixa velocidade( com acessório de remo), regue com azeite até combinar com a farinha. Em seguida, despeje a mistura de fermento / água e misture até combinar.Cubra uma tigela separada com um fio de azeite leve e forme a massa em uma bola. Misture para revestir a massa em azeite, cubra bem a tigela com filme plástico e guarde na geladeira até precisar. ***É melhor fazer a massa com pelo menos 24 horas de antecedência, e 3 ou 4 dias é mesmo better.TO faça a PIZZA: Pré-aqueça a grelha do forno.Corte a berinjela em fatias finas.
Polvilhe os dois lados com sal kosher e coloque em uma peneira na pia. Deixe descansar por 20 a 30 minutos. Lave a berinjela levemente em água fria e seque as fatias entre as camadas de papel toalha.Corte os tomates de uva ao meio longitudinalmente e misture em uma tigela com alho picado.Corte a mussarela bem fina.
Corte as fatias de berinjela em quartos e misture com azeite. Disponha em uma assadeira e coloque 8 polegadas sob o frango.Grelhe por 3 minutos, depois jogue e grelhe mais 3 minutos.
Retire a panela do forno e adicione a mistura de tomate/alho. Grelhe por 2 a 3 minutos, depois remova e reserve. (Pode fazer isso com 1 hora de antecedência.) Pré-aqueça o forno a 500 graus.
Regue o azeite em uma assadeira grande e use os dedos para cobrir bem.
Retire metade da massa da pizza da tigela. Estique a massa da pizza em um retângulo grande, pressionando com os dedos para terminar a formação. A massa será muito fina.Regue levemente um pouco de azeite na massa e use os dedos para espalhar.
Coloque fatias de mussarela sobre a superfície da massa.
Espalhe legumes por toda a superfície do queijo. Cubra com queijo parmesão.
Asse por 10 a 12 minutos ou até que a crosta fique dourada e o queijo borbulhe.
Retire da panela e corte com um cortador de pizza.