Páprica Costeletas De Porco
Precisa de um sem glúten e primal prato principal? As costeletas de Porco de páprica podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 15g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $1.79 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 120 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem pimenta, manteiga, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 72%. Tentar Páprica costeletas de porco com abobrinha, Costeletas de Porco de manga e páprica, e Páprica Temperada Costeletas De Porco Com Receita De Saute De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Defina o rack de forno superior a 5 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte as cebolas e cozinhe até ficarem macias e douradas.
Retire do fogo. Em uma tigela, misture 1/2 colher de chá de páprica, chucrute, cebola e creme de leite.
Tempere as costeletas de porco com pimenta, sal de alho e 1 colher de chá de páprica.
Grelhar costeletas de porco 6 minutos. Vire e grelhe 5 a 6 minutos a mais.
Espalhe a mistura de chucrute e cebola sobre costeletas de porco e grelhe mais 1 ou 2 minutos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Costeletas de porco funciona muito bem com Chardonnay, Pinot Noir e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em um molho de manteiga ou creme, Riesling seco complementa adições doces como mostarda de mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de porco em geral. O 7cellars Elway's Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
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cellars Elways Reserve Chardonnay
O 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay é bem equilibrado, exibindo sabores de frutas tropicais crocantes, maçã e pêra com elementos florais leves. Notas de baunilha complementam um acabamento de carvalho suave e persistente.Combine este vinho crocante com pratos leves, como frutas e queijos fatiados, salada de macarrão com limão, frango assado com ervas ou pudim de baunilha.