Páprica De Frango Salteada
Páprica de frango salteada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 5g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomate, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Páprica De Frango Salteada, Couve Refogada Com Páprica Defumada, e Couve refogada e cebola doce com páprica.
Instrucao
Em tigela média, misture a refeição matzo, páprica, mostarda, sal e pimenta. Cubra uniformemente o frango com a mistura de refeição matzo, reservando qualquer mistura restante.
Em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas, aqueça 3 colheres de chá de óleo em fogo médio até ficar quente.
Adicione o frango; cozinhe 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Retire o frango da frigideira; mantenha quente.
Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de chá de óleo restante.
Adicione a cebola e o alho; cozinhe cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia. Misture o caldo, o vinho e a mistura matzo reservada. Devolva o frango à frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cubra; cozinhe 7 a 9 minutos ou até que o suco de frango fique claro quando o centro da parte mais grossa for cortado (170°F).
Misture o tomate. Cubra; cozinhe 2 a 3 minutos ou até aquecer.