Páprica defumada - frango com especiarias sobre lentilhas com iogurte-molho de cominho
Frango defumado com páprica sobre lentilhas com molho de iogurte e cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 523 calorias, 57g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Se você tiver pré-lavado espinafre do bebê, raminhos de salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Cominho de uma panela e frango páprica defumado com batatas, Paprika batatas assadas com molho de iogurte temperado, e Frango defumado com páprica e alho torrado.
Instrucao
Misture 1 colher de sopa de óleo, casca, 1 colher de sopa de suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, páprica e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Adicione o frango; vire para revestir. Marinar na geladeira 2 horas.
Combine 1/4 colher de chá de sal, iogurte, 1 colher de sopa de salsa picada, hortelã, cominho e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de iogurte em uma tigela média; misture o pepino. Cubra e relaxe.
Coloque lentilhas, raminhos de salsa, fatia de cebola, raminho de tomilho e louro em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Descarte raminhos de salsa, fatia de cebola, raminho de tomilho e louro.
Enquanto as lentilhas cozinham, enrole 1 fatia de presunto em torno de cada peito de frango.
Coloque o frango em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Asse a 375 por 25 minutos ou até terminar.
Enquanto o frango cozinha, aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Adicione a cebola picada; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione a abobrinha; cozinhe 15 minutos ou até que a abobrinha esteja muito macia, mexendo ocasionalmente. Misture lentilhas, espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 5 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de salsa picada.
Sirva o frango sobre a mistura de lentilhas; regue com molho de iogurte.