Páprica defumada - frango com especiarias sobre lentilhas com iogurte-molho de cominho

Páprica defumada - frango com especiarias sobre lentilhas com iogurte-molho de cominho
Frango defumado com páprica sobre lentilhas com molho de iogurte e cominho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 523 calorias, 57g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Se você tiver pré-lavado espinafre do bebê, raminhos de salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o iogurte desnatado, você pode seguir este prato principal com o Café Leite De Coco Sorvete como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Cominho de uma panela e frango páprica defumado com batatas, Paprika batatas assadas com molho de iogurte temperado, e Frango defumado com páprica e alho torrado.

Instrucao

1
Misture 1 colher de sopa de óleo, casca, 1 colher de sopa de suco de limão, 1/4 colher de chá de sal, páprica e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Adicione o frango; vire para revestir. Marinar na geladeira 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Combine 1/4 colher de chá de sal, iogurte, 1 colher de sopa de salsa picada, hortelã, cominho e alho em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
4
Coloque a mistura de iogurte em uma tigela média; misture o pepino. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Coloque lentilhas, raminhos de salsa, fatia de cebola, raminho de tomilho e louro em uma panela grande; cubra com água a 2 polegadas acima das lentilhas. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
7
Dreno. Descarte raminhos de salsa, fatia de cebola, raminho de tomilho e louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
8
Enquanto as lentilhas cozinham, enrole 1 fatia de presunto em torno de cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
LentilhaLentilha
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
9
Coloque o frango em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
10
Asse a 375 por 25 minutos ou até terminar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
11
Enquanto o frango cozinha, aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
12
Adicione a cebola picada; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
13
Adicione a abobrinha; cozinhe 15 minutos ou até que a abobrinha esteja muito macia, mexendo ocasionalmente. Misture lentilhas, espinafre, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; cozinhe 5 minutos ou até o espinafre murchar, mexendo ocasionalmente. Misture 1 colher de sopa de suco de limão e 2 colheres de sopa de salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
LentilhaLentilha
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Sirva o frango sobre a mistura de lentilhas; regue com molho de iogurte.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
LentilhaLentilha
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde97
Revista