Páscoa Filhotes Cupcakes
Easter Chicks Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 24 e custos 64 centavos por porção. Uma porção contém 251 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Vá até a loja e pegue pedaços de chocolate marrom com cobertura de doces, gumdrops de laranja, cobertura de baunilha rica e cremosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. É perfeito para Pascoa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easter Bunnies ' N ' Chicks, Manteiga De Amendoim Easter Chicks, e Easter Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para 24 cupcakes. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Coloque o coco em um saco plástico de armazenamento de alimentos resealable.
Adicione cerca de 8 gotas de cor amarela; selar o saco e agitar para misturar. Cupcakes de geada com geada. Cubra com coco amarelo. Para os olhos, adicione pedaços de cozimento marrons.
Corte gumdrops laranja para parecer bicos; coloque em cupcakes. Loja frouxamente coberta.