Páscoa Sopa De Legumes

A sopa de legumes da Páscoa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 14. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Copos Vegetais Da Páscoa, sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês grande; misture o açafrão, se desejar. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios. Sopa de concha em cada uma das 14 Tigelas; polvilhe com coentro.