Páscoa Sopa De Legumes

Páscoa Sopa De Legumes
A sopa de legumes da Páscoa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 14. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Copos Vegetais Da Páscoa, sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês grande; misture o açafrão, se desejar. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios. Sopa de concha em cada uma das 14 Tigelas; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
AcafraoAcafrao
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde21
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Revista