Páscoa Sopa De Legumes

Páscoa Sopa De Legumes
A sopa de legumes da Páscoa pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 65 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 48 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 14. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de sal, caldo de galinha, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é muito bom. Tentar Copos Vegetais Da Páscoa, sopa de legumes, como fazer misturar sopa de legumes, e Sopa de feijão branco toscano com brócolis Rabe – um toque completamente diferente na sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

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Combine os primeiros 6 ingredientes em um forno holandês grande; misture o açafrão, se desejar. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora ou até que os vegetais estejam macios. Sopa de concha em cada uma das 14 Tigelas; polvilhe com coentro.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde21
Tipos De PratosSopas
Revista