Pássaro até a última gota

Pássaro até a última gota
Bird to the Last Drop pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 6 e custos $3.02 por porção. Uma porção contém 756 calorias, 103G de proteína, e 26g de gordura. Vá até a loja e pegue tomilho, sal e pimenta, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os vegetais misturados, você pode seguir este prato principal com o Torta De Abóbora Sobremesa como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias, Coquetel de gota de limão duplo com Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, e O Grande Pássaro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o caldo de legumes e a carcaça de peru em uma panela grande em fogo baixo e leve para ferver. Tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione os ingredientes restantes ao estoque. Tampe e cozinhe por mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Remova os ossos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista