Pássaro Quente! Frango Frito Mexicano

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então dê um pássaro quente! Frango frito Mexicano uma tentativa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 64G de proteína, 43g de gordura, e um total de 731 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.73 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 76 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cominho, Mexicano, óleo e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o vinagre de cidra, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Frango Frito Mexicano, Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias, e Salada De Frango Quente.
Instrucao
Misture o mel e o vinagre em uma tigela e adicione o frango. Jogue para revestir. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 4 horas.
Escorra os pedaços de frango em toalhas de papel e tempere com sal e pimenta.
Aqueça 3 polegadas de óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto. O óleo deve atingir entre 350 ° F e 191° para fritar. Bata as claras em um prato raso.
Combine farinha de milho ou farinha de rosca com farinha, fermento e especiarias. Cubra os pedaços de frango nas claras em neve e misture a mistura de farinha. Frite em pequenos lotes, 12-14 minutos por lote, até dourar profundamente e os sucos ficarem claros. Tempere o frango quente com um pouco de sal extra à medida que saem.
Sirva com fatias de limão, mel para chuviscar e sua variedade favorita de molhos quentes. Para um acompanhamento fresco, corte um tomate, cebola roxa e abacate e sirva.Mais receitas de frango frito em Food Republic: Union Square Café Fried Chicken
Salada De Frango Frito Quente
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.