Pâte Brisée Pie Shells
Pâte Brisée Pie Shells é um vegetariano receita com 16 porções. Para 11 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 124 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver gema de ovo, farinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Funciona bem como uma crosta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Patê Brise, Galette E Tortas De Mão, Torta de maçã e amora-preta com patê Brise de" folhas de outono", e Torta De Maçã Clássica Com Pâte Brisée Crust Melhor Torta Bakeoff 20.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com o açúcar e o sal.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione a gema e o pulso até formar uma massa quebradiça.
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; amasse 3 vezes até que ela se junte. Bata a massa em dois discos. Embrulhe em plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou durante a noite.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, role cada disco para uma rodada de 12 polegadas. Coloque cada rodada em uma placa de torta de vidro de 9 polegadas. Apare a saliência para 1 polegada e dobre a borda sob si mesma, depois crimpe decorativamente. Leve à geladeira até ficar firme.
Faça à frente: a massa pode ser congelada por 1 mês. As cascas da torta podem ser refrigeradas durante a noite.