Pães Crescentes De Amêndoa
Bolos de amêndoa crescente requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 258 calorias, 2g de proteína, e 15g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um pão. Se você tem extrato de amêndoa, rolos crescentes, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Crescente Quente Cruz Pães, Bacon-Cebola Pãezinhos Crescentes, e Almond Crescent Cookies.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (195 graus C).
Combine manteiga amolecida ou margarina, açúcar mascavo, farinha, 1 colher de sopa de leite e 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa.
Misture bem. Coloque a mistura em 12 xícaras de muffin não lubrificadas.
Separe a massa em 4 retângulos longos. Pressione firmemente as perfurações para selar.
Misture a manteiga derretida e 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa; pincele a massa.
Polvilhe com nozes e enrole a massa em geladeiraforma de rolo.
Corte cada rolo de massa em 3 fatias.
Coloque em copos de muffin.
Coloque a forma de muffin em uma assadeira.
Asse por 15 a 20 minutos ou até dourar. Quando terminar, inverta os rolos imediatamente no rack de resfriamento.
Misture o açúcar de confeiteiro, 1 colher de sopa de leite e 1/8 colher de chá de extrato de amêndoa.
Regue sobre rolos quentes.