Pães Cruzados Quentes Sem Laticínios
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Pães cruzados quentes sem laticínios podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 154 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 16 e custa 21 centavos por porção. Esta receita da Go Dairy Free tem 195 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Se você tem raspas de laranja, groselhas, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Easy Paleo Hot Cross Buns-Produtos Lácteos, Pães cruzados quentes sem glúten, e Pães cruzados quentes sem glúten com creme de caju Cheeze glacê para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine a alternativa de água e leite e microondas até ficar morna, cerca de 100ºF.
Adicione o açúcar e o fermento e deixe descansar por um minuto.Depois que o fermento ficar espumoso, adicione a margarina, o ovo, as raspas, o sal, a canela e a noz-moscada sem laticínios e misture bem.Misture lentamente a farinha. Quando possível, comece a amassar o pão com as mãos, continuando a amassar até ficar homogêneo.
Coloque a massa em uma tigela untada e cubra com um pano limpo.
Deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de uma hora.Perfure a massa e as frutas secas e amasse-a na massa.Cubra com filme plástico e deixe crescer novamente na geladeira durante a noite.No dia seguinte, deixe a massa chegar à temperatura ambiente por 30 minutos.Molde a massa em 16 bolas e separe-as em uma ou duas folhas de biscoito untadas.
Deixe crescer até dobrar, aproximadamente 90 minutos.Pré-aqueça o forno a 400ºF.Corte uma forma cruzada no topo de cada pão e pincele com clara de ovo, se desejar.
Asse os pães por 10 minutos, reduza o fogo para 350ºF e asse por 15 minutos, ou até dourar.
Bata os ingredientes do esmalte até ficar homogêneo e o tubo cruze os pães ainda quentes.