Pães Cruzados Quentes Tradicionais
Os pães quentes tradicionais da Cruz São vegetariano refeição da manhã. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 3G de gordura, e um total de 163 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 30. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, água, leite morno e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Quente Cruz Pães, Quente Cruz Pães, e Quente Cruz Pães para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em leite morno. Em uma tigela grande, misture os ovos, manteiga, açúcar, sal, especiarias, mistura de fermento e 3 xícaras de farinha; bata em velocidade média até ficar homogêneo. Misture groselhas, passas e farinha restante suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire em uma superfície enfarinhada; amasse até que a massa esteja lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra com filme plástico e deixe crescer em um lugar quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Vire em uma superfície levemente enfarinhada; divida e forme 30 bolas.
Coloque 2 em. além em assadeiras untadas. Cubra com toalhas de cozinha; deixe crescer em um lugar quente até dobrar, 30-45 minutos. Pré-aqueça o forno a 375°.
Usando uma faca afiada, corte uma cruz em cima de cada coque. Em uma tigela pequena, bata a gema e a água; pincele por cima.
Asse por 15-20 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as prateleiras de arame para esfriar um pouco.
Para a cobertura, misture o açúcar de confeiteiro e leite suficiente para atingir a consistência desejada. Canalize uma cruz em cima de cada coque.