Pães De Almôndega Italianos
A receita de pães de Almôndega italianos pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita faz 24 porções com 627 calorias, 16G de proteína, e 11g de gordura um. Para $1,06 Por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue azeite, queijo parmesão, almôndegas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Almôndega de peru em pãezinhos de Pão de alho torrado, Tarte De Almôndega Italiana, e Almôndega Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente 25-30 minutos ou até ficar macia.
Corte cada rolo ao meio. Enrole cada porção em torno de uma almôndega, envolvendo a almôndega completamente; aperte a massa firmemente para selar.
Coloque em assadeiras untadas com o lado da costura voltado para baixo. Cubra com toalhas de cozinha; deixe crescer em local aquecido até quase dobrar, cerca de 1-1/2 a 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 3507x.
Asse por 12-15 minutos ou até dourar.
Pincele com azeite; polvilhe com queijo e manjericão.
Sirva com molho marinara.