Pães De Carne Ao Estilo Asiático
Os pães de carne ao estilo asiático são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 323 calorias, 28g de proteína, e 10g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de castanhas de água, carne de porco moída, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Mini pães de carne de estilo grego com salada de rúcula, Ed's meat Loaves, e Pequenos Pães De Carne.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até que sejam picados finamente.
Combine migalhas de biscoito, peru, carne de porco, cebolinha, 1/4 xícara de hoisin e ingredientes restantes, exceto spray de cozinha em uma tigela grande.
Forma a mistura em 6 (5 x 2 1/2 polegadas) pães em uma assadeira revestida com spray de cozinha; espalhe 2 colheres de chá de hoisin por cima de cada pão de carne.
Asse a 350 por 45 minutos ou até que um termômetro Registre 16
Deixe repousar 5 minutos.