Pães De Carne Mexicanos
Mexican Meat Loaves é uma receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto com 2 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 15g de gordura e um total de 283 calorias. Por 97 centavos por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre tempero para taco, cebola, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mexicana. Funciona bem como um acompanhamento muito econômico. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 36%. Essa pontuação não é tão boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Ed's Meat Loaves, Little Meat Loaves e Italian Meat Loaves.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture os 10 primeiros ingredientes. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Molde dois pães; coloque em um 8 pol. assadeira quadrada revestida com spray de cozinha.
Asse a 350° por 30-40 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Iron Horse Wedding Cuvee com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
![Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro]()
Cuvee de Casamento Cavalo de Ferro
Este é o espumante mais romântico da Iron Horse. Nós o descrevemos como perigosamente, deliciosamente fácil de beber, frutado, seco e elegante, com pequenas bolhas e um final notavelmente longo.