Pães De Fermento Branco
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pães de fermento branco podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 12. Para 33 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 404 calorias, 11g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem fermento ativo, farinha de pão, encurtamento e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Mel Branco Pães, Pão Branco Amish Mini Pães, e naan sem fermento, como fazer naan sem fermento no fogão.
Instrucao
Aqueça o leite em uma panela pequena até borbulhar e retire do fogo.
Misture o encurtamento, o açúcar e o sal; mexa até derreter.
Deixe esfriar até ficar morno.
Em uma tigela pequena, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos. Em uma tigela grande, misture a mistura de fermento com a mistura de leite resfriada, 2 ovos e duas xícaras de farinha; mexa bem para combinar. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem após cada adição. Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos.
Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora. Esvazie a massa e deixe crescer até dobrar novamente, cerca de 45 minutos.
Esvazie a massa e vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em dois pedaços iguais e forme em pães.
Coloque os pães em duas panelas de pão levemente untadas de 9x5 polegadas. Cubra os pães com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume, cerca de 40 minutos. Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 35 minutos, ou até que o topo esteja dourado e a parte inferior do pão pareça oca quando tocada.
Retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.