Pães de hambúrguer ou sanduíche

Pães de hambúrguer ou sanduíche
Bolos de hambúrguer ou sanduíche podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, farinha de pão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), Pães de hambúrguer ou cachorro-quente, e Pães De Hambúrguer.

Instrucao

1
Misture a água, o fermento, o açúcar, a farinha de pão e o sal na tigela da batedeira equipada com um gancho de massa. Sove em baixa velocidade até formar uma massa lisa e elástica, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
MassaMassa
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
2
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo seja incorporado e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 3 minutos de slonger.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
OleoOleo
3
Transfira para uma tigela separada, cubra bem com filme plástico e reserve até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
4
Enquanto a massa branca sobe, Faça massa de centeio.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
CenteioCenteio
5
Combine água, fermento, açúcar, farinha de pão, farinha de centeio, sal, cacau em pó e vinagre balsâmico na tigela da batedeira equipada com acessório de remo.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha De PãoFarinha De Pão
Farinha De CenteioFarinha De Centeio
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
6
Misture em velocidade média-baixa até que a massa forme uma bola que limpe os lados da tigela, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo esteja completamente incorporado, cerca de 3 minutos a mais. Reserve enquanto a massa branca sobe.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
MassaMassa
OleoOleo
8
Forre uma assadeira com papel manteiga. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
9
Quando a massa branca subir, vire - a, amasse-a brevemente em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, estenda-a para um quadrado de cerca de 13 por 13 polegadas. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas, corte 16 círculos da massa. Recoloque novamente os restos para que a massa tenha a mesma espessura de antes e corte outros 8 círculos para que você tenha 24 círculos. Disponha 12 desses círculos na assadeira forrada de pergaminho preparada. Os círculos encolherão um pouco de diâmetro depois de cortá-los. Descarte restos ou salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Farinha sua superfície de trabalho novamente e vire a massa de centeio. Não terá subido muito, mas vai parecer arejado e esponjoso.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CenteioCenteio
11
Enrole - o em um retângulo de 9 por 12 polegadas. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte 12 círculos da massa. Descarte restos ou salve para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
12
Coloque os círculos de centeio ordenadamente em cima dos círculos brancos na assadeira. Você não precisa fazer nada para fazê-los ficar, eles vão aderir um ao outro sem qualquer ajuda.
Ingredientes que você precisará
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
13
Coloque os 12 círculos brancos reservados em cima dos círculos de centeio. Cubra a massa com filme plástico e reserve até que a massa branca tenha dobrado de tamanho, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
CenteioCenteio
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
14
Quando os pães dobrarem, retire o filme plástico e asse até dourar, girando no meio do cozimento, cerca de 25 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
15
Coloque os pães em uma prateleira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
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Pontuação De Saúde17
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