Pães de hambúrguer ou sanduíche
Bolos de hambúrguer ou sanduíche podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 74 calorias. Para 18 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de vinagre balsâmico, farinha de pão, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Pães de hambúrguer sem glúten magros (como um Pãezinho!), Pães de hambúrguer ou cachorro-quente, e Pães De Hambúrguer.
Instrucao
Misture a água, o fermento, o açúcar, a farinha de pão e o sal na tigela da batedeira equipada com um gancho de massa. Sove em baixa velocidade até formar uma massa lisa e elástica, cerca de 10 minutos.
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo seja incorporado e a massa fique lisa, brilhante e elástica, cerca de 3 minutos de slonger.
Transfira para uma tigela separada, cubra bem com filme plástico e reserve até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Enquanto a massa branca sobe, Faça massa de centeio.
Combine água, fermento, açúcar, farinha de pão, farinha de centeio, sal, cacau em pó e vinagre balsâmico na tigela da batedeira equipada com acessório de remo.
Misture em velocidade média-baixa até que a massa forme uma bola que limpe os lados da tigela, cerca de 5 minutos.
Adicione o azeite e continue amassando até que o óleo esteja completamente incorporado, cerca de 3 minutos a mais. Reserve enquanto a massa branca sobe.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Ajuste o rack do forno para a posição central e pré-aqueça o forno a 177°.
Quando a massa branca subir, vire - a, amasse-a brevemente em uma superfície levemente enfarinhada e, em seguida, estenda-a para um quadrado de cerca de 13 por 13 polegadas. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas, corte 16 círculos da massa. Recoloque novamente os restos para que a massa tenha a mesma espessura de antes e corte outros 8 círculos para que você tenha 24 círculos. Disponha 12 desses círculos na assadeira forrada de pergaminho preparada. Os círculos encolherão um pouco de diâmetro depois de cortá-los. Descarte restos ou salve para outro uso.
Farinha sua superfície de trabalho novamente e vire a massa de centeio. Não terá subido muito, mas vai parecer arejado e esponjoso.
Enrole - o em um retângulo de 9 por 12 polegadas. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte 12 círculos da massa. Descarte restos ou salve para outro uso.
Coloque os círculos de centeio ordenadamente em cima dos círculos brancos na assadeira. Você não precisa fazer nada para fazê-los ficar, eles vão aderir um ao outro sem qualquer ajuda.
Coloque os 12 círculos brancos reservados em cima dos círculos de centeio. Cubra a massa com filme plástico e reserve até que a massa branca tenha dobrado de tamanho, cerca de 25 minutos.
Quando os pães dobrarem, retire o filme plástico e asse até dourar, girando no meio do cozimento, cerca de 25 minutos no total.
Coloque os pães em uma prateleira para esfriar.