Pães doces grelhados sobre espinafre murcho com molho de Bacon agridoce
Pães doces grelhados sobre espinafre murcho com molho de Bacon agridoce podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 4 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 284 calorias. Uma mistura de sal, vinagre balsâmico, pães doces e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Salada de batata doce grelhada com molho de Bacon agridoce, Espinafre agridoce com Bacon, e Salada de alface murcha com molho de Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Construa um fogo em sua grade.
Em uma panela grande, leve o vinagre branco, a folha de louro e água suficiente para cobrir os pães doces para ferver em fogo alto.
Adicione os pães doces e sal e pimenta, abaixe o fogo para que a água mal ferve e poach suavemente por 10 minutos; escorra e coloque os pães doces em uma tigela com água gelada para esfriar.
Quando os pães doces estiverem completamente resfriados, escorra-os, seque-os com toalhas de papel e remova o máximo possível da membrana. Separe a carne em pepitas, misture delicadamente com uma xícara de azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Passe os pães doces em quatro a seis espetos (um por porção) e leve à geladeira.
Coloque o espinafre em uma tigela grande. Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon lentamente em fogo médio até ficar crocante e dourado, 8 a 10 minutos.
Escorra e descarte todas, exceto 3 colheres de sopa de gordura, deixando o bacon na panela.
Adicione o açúcar, o restante da xícara de azeite e o vinagre balsâmico à panela e deixe ferver.
Despeje o molho quente sobre o espinafre, jogando para murchar o espinafre e cubra-o com o molho. Tempere com sal e pimenta e reserve.
Quando o fogo acabar e as brasas estiverem quentes (você pode segurar a mão 5 polegadas acima da superfície da grelha por 3 a 4 segundos), coloque os espetos na grelha e cozinhe até ficarem bem grelhados e crocantes do lado de fora, 4 a 5 minutos por lado. Para verificar se há doneness, nick, peek e cheat: faça um corte de polegada na parte mais grossa de uma das pepitas; deve estar quente sem Vermelho, apenas o menor vestígio de rosa. Quando os pães doces estiverem totalmente cozidos, retire - os do fogo e deixe descansar por 5 minutos.
Para servir, coloque um pouco de espinafre em cada prato e cubra com um espeto de pão doce.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;