Pães Macios Do Sanduíche (Versão Do Misturador Do Gancho Da Massa)
Pãezinhos de sanduíche macios (versão do misturador do gancho da massa) é um vegetariano receita com 14 porções. Para 14 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 131 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. 49 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de fermento ativo, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 10 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pãezinhos De Sanduíche Macios, Fora do gancho Sanduíche De Peixe Frito, e Gemada de férias rica e espumosa (com uma batedeira ou batedeira).
Instrucao
Misture o leite, o açúcar, a manteiga e o sal em uma panela pequena em fogo médio; cozinhe e mexa até a manteiga derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar até ficar morno.
Misture 1 xícara de farinha de pão, ovo, fermento e mistura de leite na tigela de uma batedeira equipada com um gancho de massa; bata na velocidade mais baixa por 1 minuto.
Deixe descansar 5 a 10 minutos.
Adicione 2 3/4 xícaras de farinha de pão; misture na velocidade próxima à mais baixa até que a massa limpe os lados da tigela e grude no gancho da massa, cerca de 2 minutos.
Coloque em uma tigela levemente untada, cubra e deixe levantar em local quente até dobrar (cerca de 1 hora).
Vire a massa para fora na superfície levemente enfarinhada, perfure para baixo para tirar bolhas de ar e molde em rolos, colocando rolos em 2 assadeiras levemente untadas. Cubra com papel encerado e deixe crescer por mais 45 minutos a 1 hora.
Pincele as pontas dos pães com manteiga derretida. Cubra e deixe crescer em um local quente até dobrar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, 10 a 15 minutos.