Pães pegajosos de laranja e baunilha durante a noite
Esta receita serve 12. Uma porção contém 440 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a massa de pão, as metades da noz-pecã, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Baunilha Feijão Mirtilo Limão + Creme Queijo Redemoinho Pães Pegajosos, Melhor Sempre Durante A Noite Pãezinhos Pegajosos De Caramelo Pecan, e Pãezinhos Pegajosos Salgados Baunilha Gigante.
Instrucao
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo e cozinhe até combinar.
Retire do fogo. Junte o mel, o creme de leite, a água, a casca de laranja, o suco de laranja e as sementes da fava de baunilha. Arrefecer 30 minutos.
Despeje a mistura em uma panela sem graxa de 13x9x2 polegadas. Espalhe as metades da noz-pecã por cima.
Estenda um pedaço de massa em forma de retângulo cerca de 14 polegadas por 6 polegadas. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e açúcar granulado, canela e sal.
Espalhe metade da mistura sobre a massa.
Enrole a massa firmemente e aperte as costuras fechadas. Usando uma faca serrilhada, corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Coloque os rolos cortados com o lado para baixo na panela. Repita com a segunda mistura de açúcar restante do pão. Cubra a panela de rolos com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Retire da geladeira e deixe descansar 30 minutos.
Aqueça o forno a 350 ° F.
Asse por 35 a 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 20 minutos. Cubra a panela com prato e vire com cuidado.