Pães pegajosos de laranja e baunilha durante a noite

Pães pegajosos de laranja e baunilha durante a noite
Esta receita serve 12. Uma porção contém 440 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a massa de pão, as metades da noz-pecã, a manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 12 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Baunilha Feijão Mirtilo Limão + Creme Queijo Redemoinho Pães Pegajosos, Melhor Sempre Durante A Noite Pãezinhos Pegajosos De Caramelo Pecan, e Pãezinhos Pegajosos Salgados Baunilha Gigante.

Instrucao

1
Em uma panela de 2 quartos, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar mascavo e cozinhe até combinar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
3
Retire do fogo. Junte o mel, o creme de leite, a água, a casca de laranja, o suco de laranja e as sementes da fava de baunilha. Arrefecer 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Sumo De LaranjaSumo De Laranja
BaunilhaBaunilha
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
MelMel
SementeSemente
AguaAgua
4
Despeje a mistura em uma panela sem graxa de 13x9x2 polegadas. Espalhe as metades da noz-pecã por cima.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Estenda um pedaço de massa em forma de retângulo cerca de 14 polegadas por 6 polegadas. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de açúcar mascavo e açúcar granulado, canela e sal.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
MassaMassa
RolarRolar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Espalhe metade da mistura sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
MassaMassa
7
Enrole a massa firmemente e aperte as costuras fechadas. Usando uma faca serrilhada, corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
8
Coloque os rolos cortados com o lado para baixo na panela. Repita com a segunda mistura de açúcar restante do pão. Cubra a panela de rolos com filme plástico; leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
AcucarAcucar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
9
Retire da geladeira e deixe descansar 30 minutos.
10
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Asse por 35 a 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar na panela 20 minutos. Cubra a panela com prato e vire com cuidado.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista